您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 新闻明晰
 
张庙街道食品安全“六进”宣传工作计划
作者:   来源:
 

 

 

 

宝张街201735

 

张庙街道食品安全六进宣传工作计划

为进一步加强食品安全综合监管工作,推动全街道食品安全监管工作,提高市民的食品安全知识水平和防范意识。根据食品安全相关法律法规和市、区有关规定,特制定本计划制度。

一、各居委及其他基层单位有协助街道食安办、食品安全执法部门开展各类食品安全宣传工作的义务。

二、各居委及其他基层单位的食品安全协管员负责食品安全宣传工作。

三、各居委及其他基层单位年内开展食品安全各类宣传活动不少于四次,受众不少于200人次。

四、各居委及其他基层单位在居民集中场所或在其办公场所设立食品安全宣传栏(可以和其他宣传栏共用),一年更换不少于四次

五、各居委及其他基层单位配合街道食安办开展食品安全知识知晓率调查、食品安全知识竞赛活动、专家讲座活动、市民寻访活动等,做好街道食安办各项宣传活动的落地工作。

六、街道食安办将各居委及其他基层单位的食品安全宣传工作列入年度食品安全工作考核。

本计划制度由街道食品安全委员会办公室负责解释,自印发之日起实施。

 

  

 

 

 

 

 

 

 上海市宝山区人民政府张庙街道办事处

2017330

 

 

 

 

 

 

 

上海市宝山区人民政府张庙街道办事处办公室  2017330日印发

(共印10份)

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031695号-4
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130011