您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
火灾无情人有情
作者:   来源:
 

  2018年1月15日上午,区委统战部副部长、区台侨办主任吴华朗、区台侨办副主任杨斌斌、张庙街道党工委副书记翁丽等领导来到位于通河一村的邱银凤工作室看望深受火灾的张庙街道侨联主席邱银凤。

  1月10日,家住通河一村的邱银凤家中突发火灾,家中物件毁于一旦,所幸生命无虞。目前,邱银凤和爱人王菊如晚上借住在儿子家。

  吴华朗同志不仅代表区台侨办给邱银凤送上了慰问品和慰问金,而且用温暖的言语安慰邱银凤,劝尽快走出火灾的阴影。同时,他感谢邱银凤长期为侨工作默默付出的热情和热心,张庙街道能创成全国社区侨务工作示范单位和全区唯一一个上海市五星级“侨之家”,这与邱银凤的辛勤劳动是分不开的。张庙街道党工委副书记翁丽也表示,街道会尽力解决邱银凤的各种困难,帮助她重建家园。

  邱银凤感谢区领导和街道领导对自己的关心,她表示会尽力克服自身的困难,一如既住做好侨的工作,为张庙侨联创优创好贡献自己的光和热。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031695号-4
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130011