您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
2018年张庙街道就业援助月专场招聘会纪实
作者:   来源:
 

  2018年1月12日,就业援助月专场招聘会为张庙就业援助月系列活动打响了响亮的头炮。

  本次招聘会张庙街道共邀请了7家单位,携100余个岗位前来招聘。此次招聘会吸引了周边社区100余位三类人员前来应聘。招聘会现场人头攒动,很快,各单位就收到了不少简历。截止至招聘会结束,各招聘单位共意向录用求职人员10余人。

  张庙街道各类就业困难人员众多,近年来,街道劳动保障事务所为缓解此类人员就业压力,逐渐将工作重心从传统的公益性岗位安置向市场化就业转移,大力开发市场就业岗位,同时对市区两级就促政策进行入社区、入单位和入校园的深入宣传,努力实现人岗匹配、对接,让单位能够找到合适的员工,失业人员能够找到合适的岗位。

  2018年,张庙街道也会一如既往,为解决各类就业困难人员的就业问题而努力。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031695号-4
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130011