您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
张庙街道社区事务受理服务中心开展业务培训
作者:   来源:
 

  为充分发挥居民区受理点的功能,让居民在家门口实现“零距离”咨询、业务受理,张庙街道社区事务受理服务中心于2018年1月对居民区社区工作人员开展业务培训。

  培训前期,中心精心准备了相关培训教材,制订了详细的培训计划,重点围绕医疗保险、社会救助、城乡居保、就业援助、支内回沪、计划生育、残联、副食品补贴等业务展开。培训由中心各条线业务骨干担任主讲,力争通过学习培训使社区工作人员掌握社区事务延伸事项的政策及办事流程,进一步提升工作人员业务水平,强化其服务群众、化解难题、狠抓落实的能力,进而提高居民区受理点办事效率。

  下一步,中心将总结培训经验,深化培训成果,提高培训质量,为更好地服务社区居民打下坚实基础。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031695号-4
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130011