您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
张庙街道食安办组织开展网络订餐扫毒行动
作者:   来源:
 

  年末岁尾是各类安全的敏感期,张庙街道食安办一直把食品安全工作记在心上、落在纸上、重在行动上本着发现问题是硬道理,明确长效措施是保障,强化联防联守是策略的工作目标。在2018年工作开初,协调市场所、城管中队等联防联守单位对辖区内的小作坊小摊贩、网络订餐单位进行联合执法检查。对其中3网络订餐单位进行了细致的检查,从进货到加工,从记录到出单,隐患问题进行跟踪督改,并当场下达了责令整改通知书。

  冰山一角的检查,城市的街头巷尾,一些餐饮小摊油烟味四处乱飘,又乱占地方,对居民的正常生活及城市环境带来影响,还存在食品安全隐患,确实需要管理。

  街道食安办通过制定协同联动机制,用理念、科学的态度、专业的方法、精细的标准,进一步提升辖区食品安全治理水平。确保人民群众“舌尖上的安全”

  

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031695号-4
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130011