您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
张庙街道开展食品安全应急演练工作
作者:   来源:   时间:2017-10-12
 

    张庙街道始终把食品安全工作放在重要位置,全力推进建设市民满意的食品安全城区工作。10月11日街道开展了食品安全应急演练,发现食品安全事件立即召开会议、注重发挥落实综合协调职能、快速开展现场处置工作机制等方面着手街道党工委副书记、办事处主任汤志浩,街道党工委副书记陈晓思,街道社管办主任陈治毅出席会议。汤志浩主任提出了几点要求:

    一是反应“快”。针对食品安全事件多发易发的问题,街道相关部门要绷紧神经,快速对食品安全事件作出反应。

    二是内容“实”。应急指挥、综合协调、快速反应、妥善处置等几个方面要实实在在,不能虎头蛇尾。

    三是形式“活”。处置演练必须科学合理、贴合实际操作结合相关业务知识培训,提高处置突发能力。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431