您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
张庙街道开展双节前安全检查
作者:   来源:   时间:2017-09-30
 

为迎接党的十九大召开,确保国庆中秋期间安全运营,加强安全生产管理工作,张庙街道于2017年9月30日下午开展了双节前安全检查。检查分两组进行,分别由街道办事处主任汤志浩、街道党工委副书记陈晓思带队,对红太阳商业广场、张庙养老院、呼玛菜场、通河敬老院等场所进行了实地检查。 

安全检查过程中,通过“看现场,查隐患”,对发现的安全隐患问题及时指出,并下发整改通知单。同时,安全检查组要求各单位要严格落实各项措施,加强安全防范,压实责任,做实工作,确保国庆中秋双节期间的安全稳定。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431