您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
张庙街道召开国庆中秋双节专题工作会议
作者:   来源:   时间:2017-09-30
 

为落实区委、区政府下发的《关于切实做好2017年国庆节前后工作》的通知要求,安全有序稳步推进四季度工作。张庙街道于2017年9月30日上午召开了国庆中秋双节专题工作会议。街道领导班子全体成员,机关各部门负责人,相关驻区单位,各居民区党总(支)部书记共70余人出席会议。 

会上,社管办主任陈治毅部署了“登革热”防控工作,街道党工委副书记陈晓思安排部署了节日期间安全生产、“十九大”安全维稳工作。街道办事处主任汤志浩围绕双节期间安全稳定工作、“十九大”维稳工作、四季度重点工作等方面提出了具体要求。汤志浩强调,双节期间要高度重视值班值守工作,严格落实24小时双人双岗和领导带班在岗在位制度,严格落实外出请销假制度,加强信息研判和应急处置,时刻确保信息畅通,做到急事快报、大事即报、有事报事、无事报平安。四季度工作要坚持党建引领,突出问题导向,压实工作责任,积极主动作为,攻坚克难、凝心聚力扎实推进四季度工作。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431