您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
张庙街道召开“宝山区三季度安全生产形势通报会”
作者:   来源:   时间:2017-09-29
 

2017年9月28日下午,“宝山区三季度安全生产形势通报会”在张庙街道召开。区安监局、区建交委、区市场监管所、街道安管所,以及张庙地区各工业园区、居委、物业公司、在建建筑工地等共计111家单位的负责人及安全干部了出席了会议。 

区安监局首先就近期宝山区11起安全生产事故作了通报,对事故发生的共性问题、事故原因作具体分析,结合此次安全生产大检查行动以及国务院安委会对宝山区综合督查,要求各单位按照企业“六个层面”继续深入开展自查自纠回头看行动。区建交委、区市场监管所就三季度宝山区建筑工地、交通安全、码头、燃气事故、特种设备等情况进行通报。最后街道安监所对做好街道安全生产工作提出具体工作要求。叮嘱各单位(部门)深入开展安全大检查大整治工作,全力抓好各项安全工作,确保事故不再发生。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431