您当前所在的位置:首页 > 张庙之窗 > 新闻明晰
 
区人口办对张庙街道补短板专项行动进行检查验收
作者:   来源:   时间:2017-09-27
 

9月27日上午,区人口办牵头区综治办、区规土局、区城管执法局等单位对张庙街道人口调控补短板专项行动进行专题检查。 

检查组在街道相关职能部门陪同下对虎林路611号、一二八纪念路149弄、通河路454号-530号、通河二村1号地下一层等人口调控重点点位进行实地勘察,其中虎林路611号、一二八纪念路149弄、通河路454号-530号这3家违法建筑已拆除完毕,通河二村1号地下一层已清除完毕。经现场勘察,检查组同意对这4家重点整治单位予以销项。在听取街道综治办自我评估汇报后,检查组对街道短板专项行动予以充分肯定,认为街道领导高度重视,工作开展得扎实,重点点位的整治效果明显。同时,检查组对街道下一步整治工作予以指导,确保专项行动整治到位,人口总量调控目标得以实现。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431