您当前所在的位置:首页 > 基层风采 > 新闻明晰
 
展社区风采 建和谐家园
作者:   来源:   时间:2016-10-21
 

 
 

为了丰富居民的娱乐生活,为了让居民有更多机会展示自己的才华,共同营造温馨祥和的泗六。20161020,泗塘六村居民区在张庙街道社区自治办的大力支持下,协同街道乐邻艺术团在社区活动广场举行了第六届张庙社区“老街·新居”市民文化节“文化大篷车”泗塘六村巡演活动。

本次巡演活动由泗塘六村居民和街道乐邻艺术团共同参与演出,当天虽然天公不作美,一直下着绵绵小雨,但并不阻挡社区居民迫切观看表演的心情,早上9点居民们纷纷来到社区活动广场,满怀期待着演出的开始。此次演出节目精彩、形式多样、内容丰富,真正展示了我们社区居民的青春风采。演出在街道乐邻艺术团热情洋溢的舞蹈《春天里阳光下》中拉开了序幕,接着由小区居民的沪剧表演唱《碧海青天夜夜心》赢得了居民们的阵阵掌声,还有萨克斯独奏《美丽的草原我的家》、女生独唱《让歌声拥抱祖国》、排舞《那就是我》、诗朗诵《沁园春·雪》、笛子独奏《春到湘江》等十余个节目,演员们热情高涨,观众们掌声雷动,整场演出让社区群众过足了瘾,受到了小区居民的热烈欢迎。

通过市民文化节巡演活动,丰富了居民群众的文化生活,展示了社区群众文化活动的成果,增强了居民群众的参与感,营造了社区欢快、祥和、温馨的氛围。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431