您当前所在的位置:首页 > 基层风采 > 新闻明晰
 
一居一品展才艺
作者:   来源:   时间:2016-10-21
 

 
 

为期三天的泗塘七村居民区“一居一品”编织品展暨金秋书画作品展,在家园自治专委会的组织下,于1018在社区活动室拉开帷幕。活动吸引了社区众多编织、手工艺与书画等好者参加,精致的十字绣、创意布艺、围巾、毛衫等各种手工艺品与十余幅书画作品,让参观者在驻足看上好半天的同时,不禁惊叹:“原来社区里面有这么多的能工巧匠”。

一居一品展才艺,一针一线的编织与精心绘制的书画,不仅丰富了社区居民的文化娱乐生活,更是让众多的参观者放松了心情,感受了快乐。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431