您当前所在的位置:首页 > 基层风采 > 新闻明晰
 
张庙街道通河三村召开暑期活动总结会
作者:   来源:   时间:2016-10-21
 

 
 

今日在通河三村会议室开展了社区征文比赛,参与本次活动的有在暑假期间积极参与暑期活动的社区学生及学生家长、有热心的“关爱学生专业委员会”志愿者、还有征文比赛的获奖者,共计人数35人。

活动一开始先由居民区书记及“关爱学生专业委员会”主任邱汛同志为15名得奖的同学们进行颁奖,然后就名次的评比标准作了解释并对获奖的作文进行点评,一等奖的获得者还为大家朗读了自己的获奖作品,收获了热烈的掌声。

在座谈环节,居民区书记对七次“科普之旅”暑期活动进行了总结,并跟学生及家长征询意见,希望听到更多的关于如何开展暑期活动有益的建议跟批评,家长们也积极发言,对社区的暑期活动开展给予肯定,有一位学生家长自己就是老师,她说她问过周围很多同事以及学生家长,几乎没有哪个居民区像通河三村这样开展暑期活动,她觉得暑期活动的开展对孩子的成长起着非常重要的作用,使他们的暑期生活不再单一乏味,希望居民区能一直开展下去,惠及更多家庭跟孩子。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431