您当前所在的位置:首页 > 基层风采 > 新闻明晰
 
爱在金秋 情满重阳
作者:   来源:   时间:2016-10-10
 

岁岁重阳,今又重阳。在一年一度的重阳节来临之际泗塘七村居委会为小区75周岁以上的老人送上长寿面及生日蛋糕,重阳节当天又在社区活动室邀请了社区空巢、孤寡及90岁以上的高龄老人欢聚一堂,共度重阳佳节。小区编织组的爱心编嫂们为老人们送来了亲手编织的大红围巾,使老人们感受到了佳节的亲情和温暖。

   此次活动充分体现了社区互助、尊老爱幼的传统美德,增强了居民敬老意识,营造了关爱老年人的良好氛围,让老人们享受到了社会大家庭的温暖。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431