您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 社区统战 > 新闻明晰
 
区侨联领导莅临张庙街道调研指导侨联工作
作者:   来源:   时间:2017-08-14
 

811下午,宝山区侨联主席曲国莉、副主席谢延平等一行4人来到张庙街道调研侨联工作。张庙街道党工委委员、共建办主任袁吉安、张庙侨联主席邱银凤等陪同调研。

曲主席一行参观了街道“侨之家”的活动场地,观看侨联文艺团队的精彩演出以及侨联文化顾问书画展览,给侨联骨干送上清凉慰问品。随后在“侨之家”举行座谈会上,袁吉安主任向调研组汇报街道侨联的基本情况和“侨之家”建设情况。街道侨联主席、副主席、侨联文化顾问等与会人员结合各自工作实际,对开展侨联工作中遇到的困难、存在的问题,谈了想法体会和意见建议。

  曲主席详细了解“侨之家”活动内容、骨干队伍、侨联文艺团队等基本情况后,对张庙街道的侨联工作以及所取得的成绩给予了充分肯定。对新侨工作站的建立提出了要求,并介绍下一阶段侨联将搭建“六个平台”:一是“侨之家”平台,二是侨商沙龙平台,三是新侨驿站,四是新侨创新实践基地,五是侨青年平台,六是交流展示平台。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431