您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 社区统战 > 新闻明晰
 
区委统战部领导走访慰问张庙困难老归侨
作者:   来源:   时间:2017-01-18
 
 

2017118下午,区委统战部副部长,区台侨办主任吴华朗,区台侨办副主任宋发清等一行四人,走访慰问了张庙困难老归侨曾国来。张庙街道党工委委员、社区共建办主任袁吉安陪同了走访。

吴华朗代表区委统战部、区台侨办为曾国来送上慰问金,并送去了新春的问候和祝福。他仔细询问了曾国来的健康和生活状况,叮嘱他要照顾好自己的生活,安心的生活。曾国来对党和政府一直以来的关心表示了衷心的感谢。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431