您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 群团组织 > 新闻明晰
 
妙趣暑假 快乐成长
作者:   来源:
 





 

为了给小区的未成年孩子们营造一个快乐而有意义的暑期生活,增进孩子之间的交流互助,感受社区大家庭的温暖,更爱自己的家园。712日,张庙街道泗塘五村第二居民区干部、家园自治理事会志愿者们,在小区新建的小花园,举办了一场“妙趣暑假快乐成长”趣味运动会,来自小区100多名中小学生,报名参加了此次运动会。

本次运动会比赛项目有:“套圈”、“跳绳”、“踢毽子”、“踩气球”、“两人三足”、“拔河”等。高温挡不住孩子们比赛热情,每个项目报名参加的孩子都爆棚。孩子们都认真投入到各个项目的比赛中,别看他们个子小,一个个可都是运动健将,在各个项目中,有近一半的小朋友得到了好成绩。运动赛出了名次,居委干部为了鼓励孩子,还为他们分别发放了奖品。本次趣味运动会在孩子们的欢声笑语中顺利结束。

通过这次运动会,培养了孩子们互相帮助、团结友爱的协作精神,同时也鼓励他们要好好锻炼身体,增强体质,健康快乐的成长!运动会在新建的小区中心花园举行,受到了社区居民的一致好评,都希望以后能多开展这样的活动,培养孩子们能有感恩的心,通过小手牵大手,带动家长们一起珍惜小区改造成果。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031695号-4
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130011