您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 群团组织 > 新闻明晰
 
柏万青常青艺术团来社区宣传防诈骗知识
作者:   来源:
 

 

 
 

614日上午,在上海出版学校图书馆三楼会场,开展以“防范宣传走进社区”为主题的防电信诈骗宣传文艺演出活动。活动由上海市公安局治安总队、柏万青志愿者工作室、宝山公安分局、宝钢集团有限公司主办。

活动吸引了张庙街道各居民区200多名社区居民前来观看,艺术团的艺术家们通过沪剧、杂技、歌曲、魔术等生动活泼的表演形式揭露骗子的各种电信诈骗手段,整场演出的高潮部分是柏阿姨亲自主演的小品节目,柏万青和常青艺术团的演员们一起合作,向居民们讲述了遭遇电信诈骗如何防范、遇到邻里纠纷心理疾病如何自我疏导等各种问题,提醒社区居民,特别是老年人要小心防范电话诈骗,同时鼓励大家积极参加社区平安志愿者,为张庙地区社区平安建设作出努力。

   通过本次活动,使参加活动的居民深受教育,普及防电信诈骗知识,进一步提高居民防范意识。
 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031695号-4
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130011