您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 群团组织 > 新闻明晰
 
美丽张庙——张庙街道机关五四青年厨艺大比拼
作者:   来源:   时间:2016-05-06
 

201655日,为纪念“五四”运动97周年,张庙街道机关团支部举办了“美丽张庙——张庙街道机关五四青年厨艺大比拼”活动。张庙街道办事处主任胡广、街道党工委副书记汪碧云等领导出席活动。

本次厨艺比试活动吸引了12名来自各个科室的机关青年踊跃报名及参与。活动在张庙街道办事处胡广主任敲响的一记锣响后正式开始。平日里在各自岗位辛勤工作的各位机关青年,瞬时变成“厨神”,精心烹饪了“香煎澳洲牛排”、“清蒸鲈鱼”、“蚝油双菇”等12道绿色、健康且各具特色的菜肴。

在经过由各科室11名干部组成的大众评委首轮评选后,胜出的6位选手进入第二轮由街道办事处主任胡广、街道党工委副书记汪碧云等领导组成的特邀评委评比环节。最后,在大家的一致认可下,诞生了“厨神”。

活动在大家的欢声笑语中圆满结束。本次活动的举行,在展示机关青年精彩厨艺的同时,增进了机关青年们的凝聚力。今后,机关青年们一定会把团结协作、蓬勃向上的精神在工作中进一步发扬。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431