您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 群团组织 > 新闻明晰
 
走出去 学经验 审自身 谋方案------暨张庙街道学习外区群团工作改革经验
作者:   来源:   时间:2016-05-13
 

 

 

 

 
 

为贯彻落实宝山区委关于加强群团工作改革的任务要求,张庙街道党工委副书记汪碧云同志带领街道党群工作人员前往静安区凯迪克大厦学习楼宇党建(群团)工作先进经验。

凯迪克大厦党建(群团)工作负责人向街道学习人员介绍了大厦楼宇党建(群团)工作的发展历程、成熟的经验、取得的成效,并与学习人员一起进行了讨论。

街道党群工作人员结合学习感悟与街道自身实际,就如何推进落实街道自身的群团工作改革进行了热烈讨论,对下一步的工作统一了思想,并初步勾画出街道下阶段的工作设想。通过不断的学习和摸索实践,力争早日形成具有街道特色的群团工作改革具体操作方法和成功经验。

 

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431