您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 群团组织 > 新闻明晰
 
温暖六一 让梦腾飞
作者:   来源:   时间:2016-05-30
 

 

 
 

在“六一”儿童节到来之际,为了让辖区内的困难学生过一个开心的节日,张庙街道呼玛五村居民区举办“温情六一,让梦腾飞”爱心赠书活动。社区情暖朝阳服务队的志愿者们共同筹募参与,9名社区中的困难儿童接受了此次赠送仪式。

志愿者们为儿童发放了精心采购的书籍:彩图注音版《三国演义》、《西游记》、《水浒传》及日常的课外读物《英语写作大全》等。会场中洋溢着孩子们如花一般的笑容,一名困难儿童主动将脖子上的红领巾系到了志愿者的脖子上,并对志愿者说她一定会努力学习,在将来回报社会。

儿童是早晨八九点钟的太阳,是祖国的未来,此次赠书活动,不仅体现了对社区儿童的关心关爱,更重要的是能够让儿童们开开心心地度过节日,通过阅读书籍开阔视野,点亮智慧之灯。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431