您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 群团组织 > 新闻明晰
 
张庙街道博济方舟青年中心举办“白领午间一小时快乐运动会”
作者:   来源:   时间:2016-06-02
 





2016531日中午,博济智汇园的健身广场上演了一场充满活力的运动会,由张庙街道团工委、工会、妇联共同举办,上海中琥体育承办的白领“午间一小时”欢乐运动会正式拉开帷幕。运动会结合白领的需求,设置了抓石子、高尔夫推杆、路上赛艇、飞镖等以体验为主的项目。在运动会中,参与活动的白领们热情高涨,不时从赛场各处响起大家的欢声笑语。不少园区白领纷纷表示此类活动能够让他们在繁忙的工作之余放松身心,大家非常欢迎,也希望青年中心能够举办更多的文体娱乐活动。

博济方舟青年中心至今已成立两年,期间,青年中心通过各种沙龙、文体、服务类活动不断凝聚园区青年、实惠园区青年。下阶段,为进一步贯彻落实群团工作改革的要求,张庙街道将推进建设园区群团服务站,扩大群团工作的覆盖面、提升群团的凝聚力,打造园区服务的实体阵地。

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431