您当前所在的位置:首页 > 党建天地 > 群团组织 > 新闻明晰
 
“张庙·异香”杯青年足球锦标赛圆满落幕
作者:   来源:   时间:2015-11-10
 

 

 

 

 
 

“传球”、“防守”通河中学足球场上传来此起彼伏的加油声,“张庙·异香”杯青年足球锦标赛冠亚军决赛在这里开赛,张庙威锋队和通河经济队展开较量,争夺冠军。

此次“张庙·异香”杯历时1个月,共有来自辖区内机关企事业单位、社区单位、社区居民12支队伍参赛。社区各界青年在绿茵场上激情奔跑,挥洒汗水,经过小组赛层层厮杀,最终4支队伍杀入半决赛、决赛。

此次比赛充分展现了足球运动在社区的热度,作为最受欢迎的群众运动之一,此次比赛为社区青年搭建体育会友的平台,感受足球文化和运动的魅力。并充分发挥了街道区域化党建优势,积极调动社区单位参与社区、融入社区的热情。

随着主裁判一声哨响,张庙威锋队用精彩的表现以1:0摘得冠军,运动员们在比赛中奋勇拼搏、赛出了道德风尚。未来,张庙街道将继续组织“张庙·异香”杯系列体育比赛,进一步活跃社区体育氛围,促进社区和谐。

 

 
 
上海宝山区张庙街道 版权所有 Copyright©2009 by BSZM. All Rights Reserved. 沪ICP备09031693号-5
地址:上海市宝山区呼玛路800号  咨询电话:021-36110877  邮编:200431